Musse de abacate com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 03/08/2012 em

AnaMaria

um conteúdo de

Musse de abacate com chocolate
Codo Meletti
  • Calorias: 342 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 caixinha de gelatina sabor limão
. ½ xícara (chá) de água fervente
. 2 abacates médios maduros
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 lata de leite condensado
. Calda de chocolate a gosto para acompanhar 

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador. Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado. 

Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou potes individuais. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Depois sirva com calda de chocolate.