Musse de Bis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 02/12/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

musse
Ormuzd Alves
  • Calorias: 299 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 caixa de chocolate Bis
.1/2 xícara (chá) de leite
.2 latas de creme de leite
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.4 claras batidas em neve
.1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Pique o Bis e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o açúcar. Misture as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar.

Dica:
para que o musse fique aerado, misture delicadamente as claras em neve.