Musse de chocolate branco e limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 08/06/2010 em

AnaMaria

um conteúdo de

musse de chocolate branco
Ormuzd Alves
  • Calorias: 424 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 500g de chocolate branco picado
. 100ml de creme de leite fresco
. 3 claras

Musse de limão:
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 2 limões
. 2 claras


Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Reserve. Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly. Reserve. Bata as claras em neve. Misture delicadamente o chocolate derretido, o chantilly e as claras em neve. Distribua até metade de taças e leve à geladeira.

Musse de limão:
No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso. Transfira para uma tigela e reserve. Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de limão.  Complete as taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas de limão e raspas de chocolate branco.

 

Mais

Mais: