Musse de leite condensado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 26/10/2008 em

AnaMaria

um conteúdo de

Musse de leite condensado
Ormuzd Alves
  • Calorias: 583 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
· 3 colheres (sopa) de água
· 2 latas de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e derreta em dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e misture a gelatina. Distribua em taças individuais. Leve para gelar e na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

Dica: Experimente servir acompanhado de frutas picadas.