Musse de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 03/08/2012 em

AnaMaria

um conteúdo de

Musse de morango
Ormuzd Alves
  • Calorias: 205 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 400 g de morango
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 claras batidas em neve
. 100 g de minissuspiros 

Modo de preparo

Lave e seque os morangos. No liquidificador bata 300 g de morango com o açúcar e o creme de leite. Misture as claras em neve.

Em taças individuais monte camadas de musse intercaladas com suspiros e o restante dos morangos cortados em quatro. Leve à geladeira até ficar firme.