Musse sensação de morango e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 02/12/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

musse
Ormuzd Alves
  • Calorias: 626 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.300g de chocolate ao leite picado
.1/2 lata de creme de leite sem soro

Musse de morango:
.200g de morangos lavados
.1 lata de leite condensado
.1/2 lata de creme de leite sem soro
.3 claras batidas em neve
.1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e distribua em 6 taças individuais, Reserve.

Musse:
no liquidificador, bata os morangos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve e complete as taças. Leve para gelar. Decore com raspas de chocolate e morangos.

Dica:
lave os morangos sempre no momento de utilizar. Ele solta muito água se lavado com antecedência.