Paçoca de biscoito maisena

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 28/07/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

paçoca
Ormuzd Alves
  • Calorias: 202 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 500 g de amendoim torrado sem pele
. 1 pacote de biscoito tipo maisena
. 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

1. Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.

2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea.

3. Ponha em um refratário untado com margarina. Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos.