Panqueca de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 21/12/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

panqueca
Ormuzd Alves
  • Calorias: 142 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa


Ingredientes

.1 e 1/2 xícara (chá) de leite
.3 ovos
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
.1 colher (sobremesa) de fermento
.1 pitada de canela em pó
.2 bananas maduras amassadas
.2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel. 
 

Dica:
Substitua as lascas de amêndoa por raspas de casca de limão.