Pão caseiro de liquidificador

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 17/08/2012 em

AnaMaria

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Pão caseiro de liquidificador
Mauro Holanda
  • Calorias: 92 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 2 tabletes de fermento fresco para pão 
. 2 colheres (sopa) de açúcar 
. 1 colher (sopa) de sal 
. 2 ovos 
. 1 xícara (chá) de óleo 
. 2 ½ xícaras (chá) de água 
. 1 kg de farinha de trigo 

Modo de preparo

Ponha no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a água (comece pelos líquidos). Bata bem. Depois transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo. Mexa até formar uma massa mole. 

Unte duas formas de bolo inglês, encha-as com a massa e deixe descansar por 30 minutos. Asse em forno médio, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até que fiquem dourados. Ao esfriar, desenforme e sirva.

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