Patê de presunto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 24/03/2010 - 18:30 em

AnaMaria

um conteúdo de

pate de presunto
Ormuzd Alves
  • Calorias: 48 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 200 g de presunto cortado em cubinhos
. 100 g de manteiga em temperatura ambiente
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (sopa) de ketchup
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. No processador de alimentos ou liquidificador, bata o presunto e a manteiga até formar uma pasta.

2. Misture a maionese, o ketchup, sal e  pimenta.