Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 04/04/2011 em

AnaMaria

um conteúdo de

Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete
Ormuzd Alves
  • Calorias: 529
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 2 latas de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1/4 de litro de sorvete de creme
. 340g de chocolate diamante negro picado

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.  No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.


 

Mais