Pavê de paçoca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 18/11/2008 em

AnaMaria

um conteúdo de

Pavê de paçoca
Foto: Ormuzd Alves
  • Calorias: 562 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 150 g de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 20 paçocas
. 2 latas de creme de leite
. 4 ovos
. 500 g de biscoito maisena
. Amendoins tostados

Modo de preparo

1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.

2. Misture as paçocas e o creme de leite sem o soro. Reserve.

3. Separe as claras e as gemas e bata as claras em neve (descarte as gemas).

4. Incorpore delicadamente as claras em neve.

5. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

6. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.

7. Decore com amendoins tostados.