Pavê Diamante Negro

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pavê

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 14/07/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

Pavê Diamante Negro
Foto: Ormuzd Alves
  • Calorias: 202 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 200g de chocolate Diamante Negro
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 claras
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pacote de biscoito de leite e mel
. Licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.

Dica: Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.