Pudim de milho-verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 26/11/2008 em

AnaMaria

um conteúdo de

Pudim de milho-verde
Ormuzd Alves
  • Calorias: 168 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 latas de milho-verde escorridas
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 50 g de margarina
. 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho.

2. Coloque essa massa em uma forma caramelizada com açúcar e asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 1 hora.

3. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: para melhor desenformar o pudim, mergulhe-o em água quente por alguns segundos.