Pudim de Nutella®

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 10/06/2010 em

AnaMaria

um conteúdo de

pudim de nutella®
Ormuzd Alves
  • Calorias: 351 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 vidro de Nutella® (180g)
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.

2. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

3. Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

4. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.

5. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

Dica: para decorar, use calda de chocolate.