Rocambole econômico de carne moída com purê de batata

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 09/02/2011 em

AnaMaria

um conteúdo de

Rocambole econômico de carne moída com purê de batata
Foto: Ormuzd Alves
  • Calorias: 203
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 Kg  carne  moída
. 1 pacote  de creme de sopa de  cebola
. 300 g de mussarela ralada grossa
. 100 g de bacon picado
. 2 batatas médias descascadas

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve.  Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor. Enrole  como um rocambole e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.