Salada de rúcula com manga e molho de canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 01/09/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

salada
Foto: Mauro Holanda
  • Calorias: 365 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de vinagre
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 2/3 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta-branca a gosto
. 2 colheres (café) de canela
. 1 maço de rúcula
. 1 manga cortada em cubos
. 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em quatro

 

Modo de preparo

1. Prepare o molho: bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa delicadamente.

2. Lave as folhas de rúcula em água corrente e rasgue-as com as mãos.

3. Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, os pedaços de manga e o tomate.

4. Regue com o molho e sirva imediatamente.