Salteado prático de cogumelo com atum e coentro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 16/02/2011 em

AnaMaria

um conteúdo de

Salteado prático de cogumelo com atum e coentro
Ormuzd Alves
  • Calorias: 127
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 pote de cogumelos
. Sal e pimenta a gosto
. 2 latas de atum sólido
. 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os cogumelos escorridos, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 1 minuto. Desligue o fogo, misture delicadamente o atum e o coentro. Sirva em seguida.

Dica: Sirva com macarrão passado na manteiga.