Sanduíche aromático de peito de peru

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 15/07/2011 em

AnaMaria

um conteúdo de

Sanduíche aromático de peito de peru
Mauro Holanda
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 pães de hambúrguer
. 100 g de peito de peru fatiado
. 2 xícaras (chá) de cream cheese (tipo de queijo pastoso)
. 1 copo de iogurte natural
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. Folhas de rúcula, sal e pimenta-do-reino a gosto
 
 

Modo de preparo:

Misture o queijo com o iogurte e o manjericão, até formar um creme grosso.  Tempere com o sal e a pimenta. Grelhe o pão em uma frigideira antiaderente untada apenas do lado interno. Monte o sanduíche: espalhe o creme de ricota em uma das metades e distribua as fatias de peito de peito. Espalhe as folhas de rúcula e cubra com a outra metade de pão.
 
Dica: Não deixe ressecar demais ao grelhar seu pão, pois ele perde o sabor.