Torta gelada de leite condensado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 07/07/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

Torta gelada de leite condensado
Ormuzd Alves
  • Calorias: 419 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 pote de cream cheese (150g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
. 200g de Sucrilhos de chocolate
. 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura:
. 1 manga cortada em fatias
. Leite condensado a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, triture os Sucrilhos e misture a margarina. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com essa mistura, firmando com uma colher. Despeje por cima o creme reservado. Leve a geladeira até firmar. Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.

Dica: Substitua a manga por fruta de sua preferência.