Trufa cremosa de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 10/06/2010 em

AnaMaria

um conteúdo de

trufa cremosa de maracujá
Mauro Holanda
  • Calorias: 87 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 45 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 envelope de gelatina sem sabor
. 800 g de chocolate branco picado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)

Modo de preparo

1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

2. Derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria.

3. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.

4. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.

5. Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.

6. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

 

Mais

Mais: