Receitas
PATROCINADO POR
Anel de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 cenoura grandes raladas
-
1 cebola pequena ralada
-
1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
-
1 ovo batido
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
2 latas de ervilha
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em um refratário, coloque a cenoura, cubra e leve para cozinhar por 3 minutos em potência alta.
Depois, misture à cenoura a cebola, o arroz, o ovo batido, o queijo parmesão, o sal e a manteiga e coloque em uma vasilha.
Despeje todos os ingredientes da vasilha em uma forma refratária untada, apertando bem. Cubra e leve para cozinhar por 15 a 20 minutos em potência média, até ficar firme.
Desenforme em um prato e distribua as ervilhas no centro e ao redor. Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade