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UM CONTEÚDO DE Claudia

Arroz ao forno com bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz. Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve.

Em outra panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.

Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 5 minutos. Coloque a pimenta e, se necessário, o sal.

Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, até derreter os queijos e dourar. Sirva em seguida.

Dica: para dessalgar as lascas de bacalhau, deixe de molho na água, mantenha na geladeira durante 2 dias e troque de água, no mínimo, 3 vezes ao dia.

Informações nutricionais