Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz caprichado com legumes e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

1.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola pequena e picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 100 gramas de vagem picada
  • 1 unidade de cenoura picada
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 150 gramas de queijo mussarela ralada grossa
  • 1 pacote de batata palha
  • salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Junte o arroz e misture bem até secar.

Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes.

Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo.

Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela.

Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha.

Sirva em seguida.

Dica: substitua a mussarela por queijo prato ou branco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.