Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 gramas de arroz
  • 1 unidade de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo

Limpe o camarão desprezando a cabeça e o rabo. Retire a tripa e reserve o corpo do camarão.

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados. Junte o tomate cortado em cubinhos e mexa por 3 minutos.

Acrescente o arroz, mexa por 2 minutos e despeje água quente o suficiente para cobrir o arroz. Ponha o cheiro-verde e o louro e corrija o sal.

Cozinhe até começar a secar, junte o camarão e mexa delicadamente a água evaporar. Se necessário, adicione mais água quente.

Cozinhe até o arroz ficar macio e desligue o fogo. Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Dica: você pode usar camarão seco dessalgado para preparar esse prato.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.