Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Arroz com camarão

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Limpe o camarão desprezando a cabeça e o rabo. Retire a tripa e reserve o corpo do camarão.

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados. Junte o tomate cortado em cubinhos e mexa por 3 minutos.

Acrescente o arroz, mexa por 2 minutos e despeje água quente o suficiente para cobrir o arroz. Ponha o cheiro-verde e o louro e corrija o sal.

Cozinhe até começar a secar, junte o camarão e mexa delicadamente a água evaporar. Se necessário, adicione mais água quente.

Cozinhe até o arroz ficar macio e desligue o fogo. Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Dica: você pode usar camarão seco dessalgado para preparar esse prato.

Informações nutricionais