Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Arroz com carne-seca

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Aqueça o óleo e refogue a cebola picada.

Junte a carne-seca, o tomate e o pimentão.

Mexa e acrescente o louro, sal e pimenta.

Adicione a água e deixe apurar.

Polvilhe a salsa e reserve.

Corte as bananas em rodelas e passe-as na farinha.

Frite em óleo quente e escorra. Reserve.

Distribua o arroz no refratário.

Espalhe a carne e cubra com a banana.

Distribua o queijo e repita as camadas e reserve.

Bata a clara em neve e junte a gema.

Tempere com sal e pimenta e despeje sobre o arroz.

Decore com a cebola e leve ao forno por 15 minutos. Sirva.

Informações nutricionais