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Arroz com castanha de caju e manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz (jasmim, basmati ou branco) lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju (ou macadâmia) torrada e salgada
  • 1 1/2 xícara (chá) de manjericão (folhas verdes e roxas)
  • 6 xícaras (chá) de Água fervente
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos.

Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos.

Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos.

Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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