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Receitas

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Arroz com espinafre e ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo

Pré-cozinhe o espinafre em uma xícara (chá) de água.

No liquidificador, bata o espinafre com metade da água do pré-cozimento. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

Adicione o arroz, misture e refogue por 3 minutos.

Junte o espinafre batido e a água fervente.

Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo (160 ºC) com a panela tampada.

Se preciso, acrescente mais água para completar o cozimento.

Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, solte-o com um garfo e misture a ricota.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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