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Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrida
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho.

Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.

Misture a salsa e despeje sobre o arroz.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica: misture os legumes de sua preferência.

Informações nutricionais
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