Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 alho-poró cortado em fatias
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 6 xícaras (chá) de Água quente
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos.

Adicione o caldo de legumes, a água, o sal e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o arroz secar. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.