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UM CONTEÚDO DE Claudia

Arroz de festa com champanhe, amêndoas e passas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola.

Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco.

Acrescente ochampanhe e deixe cozinhar.

Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento.

Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amêndoas e a salsa.

Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as na água fervente por 2 minutos, a pele soltará facilmente apenas pressionando com os dedos.

Informações nutricionais