Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de forno com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar.

Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo.

Junte o creme de leite e a salsa e incorpore delicadamente o arroz.

Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno, prequecido, a 220 ºC, até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.