Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Arroz de forno com linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola e a linguiça, mexendo até dourar levemente.

Adicione o molho de tomate e o pimentão.

Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo (160 ºC).

Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro-verde e duas xícaras (chá) de mussarela

Misture bem e passe para um refratário untado com manteiga ou margarina.

Polvilhe com o orégano e a mussarela restante.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Sirva quente.

Informações nutricionais