Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de forno com presunto e mussarela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 xícaras de Água
-
4 xícaras de arroz
-
2 unidades de ovo batidos
-
1/2 xícara de leite
-
300 gramas de presunto cozido cortado em fatias finas
-
200 gramas de queijo mussarela cortada em fatias finas
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto.
Ponha o arroz cozido em uma panela.
Adicione os ovos e o leite e misture bem.
Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz.
Por cima alterne uma camada de presunto e outra de mussarela.
Aqueça o forno a 220 °C.
Cubra a camada de mussarela com o arroz restante.
Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.
Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade