Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 raspa de limão
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela, junte a cebola picada em cubinhos e o alho amassado.

Refogue no fogo baixo até começar a dourar.

Acrescente o arroz lavado e escorrido e mexa com uma colher de pau até começar a pegar no fundo da panela.

Adicione a água fervente e tempere com o sal.

Misture bem e tampe a panela.

Cozinhe em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio.

Se necessário, ponha mais água fervente.

Retire a panela do fogo, acrescente as raspas de limão e mexa com um garfo delicadamente.

Tampe novamente a panela e deixe descansar por 5 minutos.

Polvilhe com a salsinha picada e sirva decorado com casca de limão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.