Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Arroz de limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela, junte a cebola picada em cubinhos e o alho amassado.

Refogue no fogo baixo até começar a dourar.

Acrescente o arroz lavado e escorrido e mexa com uma colher de pau até começar a pegar no fundo da panela.

Adicione a água fervente e tempere com o sal.

Misture bem e tampe a panela.

Cozinhe em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio.

Se necessário, ponha mais água fervente.

Retire a panela do fogo, acrescente as raspas de limão e mexa com um garfo delicadamente.

Tampe novamente a panela e deixe descansar por 5 minutos.

Polvilhe com a salsinha picada e sirva decorado com casca de limão.

Informações nutricionais