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UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Arroz-doce integral sem lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 3 unidades de canela em pau
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco caseiro
  • 1 caixa de leite de coco culinário (tipo IsolaBio)
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 pitada de canela em pó a gosto (para polvilhar)
  • 1 unidade de coco em lascas e raspas de limão-siciliano (para decorar)
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o arroz e a água. Leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe a chama e junte o açúcar, a canela em pau e o leite de coco. Deixe cozinhar (o arroz deve ficar macio e com pouca água). Misture o leite de caixinha e o coco ralado. Cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar. Distribua em taças e sirva gelado ou quente. Polvilhe com a canela em pó e decore.

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