Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Assado de costelas e batatas

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.

Em uma assadeira, coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.

Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.

Sirva a seguir, polvilhado com o cheiro-verde.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Festa Junina
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 567 por porção por porção