Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Atum branco com salada de papaia verde

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Divida o atum em quatro partes e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Reserve.

Em uma frigideira espalhe 1 colher de azeite e disponha as porções de atum, cozinhando por 3 minutos de cada lado. Reserve.

Em uma tigela, misture a papaia, o amendoim e a cebolinha. Reserve.

Coloque num pilão o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea.

Acrescente o mel e o suco de limão e misture.

Corrija o sal e a pimenta.

Acrescente o molho à salada e misture bem, cuidando para que fique bem úmido.

Separe em quatro pratos.

Coloque a porção de atum sobre a salada.

Finalize com um fio de azeite sobre o atum e espalhe folhas de coentro para decorar.

Informações nutricionais