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Bacalhau com fava fresca

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau.

Retire a pele e as espinhas.

Seque com papel toalha.

Coloque a fava ou a ervilha fresca em uma panela e cubra com água.

Espete os cravos na cebola e junte às favas.

Amarre a salsa, o louro e o tomilho em um buquê para que não se misturem ao caldo e adicione à panela.

Ferva por 30 minutos ou até que a fava esteja macia.

Escorra, descarte o buquê de ervas e reserve.

Em uma frigideira, coloque o azeite e os dentes de alho inteiros.

Cozinhe até que comecem a dourar.

Coloque os filés e frite por 3 minutos de cada lado.

Acrescente a fava, o creme de leite e os temperos.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, virando o peixe uma vez no meio desse tempo.

Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.

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