Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bacalhau cozido com ratatouille

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau com pele
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 cabeça de alho
  • tomilho fresco a gosto
  • alecrim fresco a gosto
  • louro fresco a gosto
  • manjerona fresca a gosto
Modo de preparo

Depois de dessalgar o bacalhau, transfira-o para uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.

Apague o fogo e deixe decantar a gordura da gelatina.

Transfira essa gelatina do bacalhau para um recipiente, junte o leite e o creme de leite e bata até obter um creme homogêno.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e as ervas.

Desligue o fogo e deixe o azeite macerar com o tempero.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.