Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bacalhau gratinado

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.

Junte o bacalhau e o leite de coco.

Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.

Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 colheres (sopa) de parmesão.

Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.

Por cima, espalhe o Catupiry®, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até dourar.

Sirva em seguida.

Dica: sirva com arroz com passas e nozes.

Informações nutricionais