Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata assada com bacon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 unidades de batata médias
  • 3 fatias de Bacon
  • orégano a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem “al dente”. Escorra.

Com o auxílio de uma faca pequena, cave o meio de cada batata no sentido vertical.

Em cada cavidade, coloque meia fatia de bacon enrolada.

Coloque as batatas em um refratário, regue com azeite, salpique o orégano, o sal e a pimenta.

Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC até dourarem.

Dica: aproveite a batata retirada do miolo para fritar ou fazer sopa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.