Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata assada recheada com carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 4 unidades de batata grandes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 250 gramas de carne bovina moída
  • 2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 gramas de queijo mussarela ralada
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.

Deixe esfriar.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até a água secar.

Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.

Junte o catchup e o creme de leite.

Com o auxílio de uma colher, retire 1/4 da polpa da batata, formando uma cavidade.

Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até gratinar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.