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Receitas

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Batata com espinafre e alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1/4 xícara (chá) de noz
  • 1 batata grande cozida sem casca em pedaços
  • 200 gramas de espinafre cozido
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Unte com um pouco de azeite e ponha o alho-poró e as nozes. Refogue, mexendo sempre, até dourar e reserve.

Em pratos individuais, coloque a batata, o espinafre e, com um garfo, vá apertando até misturar, mas sem deixar a batata muito amassada. Regue com o azeite restante e tempere com sal e a pimenta.

Cubra com a mistura de nozes e alho-poró e sirva.

Informações nutricionais
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