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Batata com espinafre e alho-poró
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 alho-poró cortado em rodelas finas
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1/4 xícara (chá) de noz
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1 batata grande cozida sem casca em pedaços
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200 gramas de espinafre cozido
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Unte com um pouco de azeite e ponha o alho-poró e as nozes. Refogue, mexendo sempre, até dourar e reserve.
Em pratos individuais, coloque a batata, o espinafre e, com um garfo, vá apertando até misturar, mas sem deixar a batata muito amassada. Regue com o azeite restante e tempere com sal e a pimenta.
Cubra com a mistura de nozes e alho-poró e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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