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UM CONTEÚDO DE Claudia

Batata gratinada aos dois molhos

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe em água com sal. Tenha cuidado para não ficar muito mole. Escorra e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, misture bem a farinha e mexa sem parar no fogo brando.

Junte, aos poucos, o leite quente, o sal, a pimenta e mexa até engrossar.

Desligue o fogo, misture bem o queijo parmesão e o creme de leite.

Em um refratário, acomode as rodelas de batata e, por cima, coloque o molho vermelho e cubra com o creme branco.

Polvilhe a mussarela.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar bem.

Sirva em seguida.

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