Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Batata grelhada com bacon

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas ao meio, no sentido horizontal, e cozinhe na água com sal, até ficarem macias. Escorra.

Em uma frigideira antiderente, aqueça o azeite com a manteiga e doure as batatas. Reserve.

Em uma panela, frite as fatias de bacon. Escorra-as sobre papel-toalha e reserve.

Na gordura do bacon, frite a cebola, junte os tomates e o palmito.

Tempere com o sal e a pimenta misturando delicadamente. Desligue o fogo e salpique a salsa.

Distribua as batatas em uma travessa. Por cima, coloque o refogado de palmito e finalize com as fatias de bacon. Sirva quente.

Informações nutricionais