Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Batata rösti recheada

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes.

Deixe amornar e leve-as ao freezer por 10 minutos.

Retire do freezer e rale no ralo grosso.

Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Recheio:

Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.

Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.

Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.

Separe duas frigideiras pequenas.

Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.

Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.

Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.

Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.

Regue com um fio de azeite ao virar a batata.

Informações nutricionais