Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Batata suíça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Deixe a batata na geladeira, sem tirar a casca, até o momento do preparo.

Quando estiver bem gelada, retire da geladeira, descasque e rale no ralador grosso, sempre na mesma direção de cima para baixo (assim, as lascas ficam iguais e mais longas).

Na frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer.

Espalhe metade da batata ralada na frigideira.

Em seguida, coloque os queijos ralados, a linguiça calabresa fatiada e o sal.

Cubra com a batata restante e deixe fritar bem até formar uma crosta douradinha.

Vire com cuidado, usando um prato ou uma tampa de panela.

Repita esse procedimento até ficar bem douradinha.

Retire e deixe escorrer ligeiramente sobre duas folhas de papel-toalha.

Sirva com salada de folhas verdes e tomate-cereja, temperada a gosto.

Dica: se preferir, prepare a receita em uma omeleteira para facilitar o seu trabalho.

Informações nutricionais