Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Beijinho doce de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 18 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Massa: limpe e lave os morangos.

Coloque no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo.

Bata até ficar um creme homogêneo.

Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado.

Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio: limpe e lave os morangos.

Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los.

Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma.

Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel. 

Dica: este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!

Informações nutricionais