Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bem-casado

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 30 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque na batedeira os ovos e o açúcar.

Bata na velocidade média por 15 minutos ou até obter uma massa fofa e com bolhas de ar.

Retire da batedeira, adicione lentamente o fermento em pó peneirado e mexa com uma escumadeira ou pá grande com furo no centro, em movimentos de baixo para cima.

Acrescente a farinha de trigo também peneirada e misture delicadamente da mesma maneira.

Não mexa com força para a massa não abaixar.

Em uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga, vá pingando a massa com uma colher de sobremesa, formando pequenos bolinhos com cerca de 4 cm de diâmetro.

Deixe um espaço entre eles para não grudarem.

Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, por cerca de 4 a 5 minutos, ou até dourar.

Retire os bem-casados do forno e deixe esfriar.

Una os bem-casados, dois a dois, com o doce de leite e reserve.

Informações nutricionais